Логин:

Пароль:

Запомнить:


Регистрация
Забыли пароль?



А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Просмотров: 7989
Фотографию добавил: chemax
Информацию добавил: chemax
Centr ( Центр )
Российская московская рэп-группа группа Centr получила награду MTV Russia Music Awards 2008 года в категории хип-хоп.
Два рэпера из Москвы Алексей Долматов (Гуф) и Принцип организовали группу Centr ( прежнее название «Центр»). Совместно они записали и выпустили демо-альбом «Подарок», который успешно раздарили на Новый год своим самым близким, все 13 экземпляров.
В 2002 году Гуф стал работать над своим первым альбомом. Песню «Свадьба» в этом году Гуф записал вместе Slim, участником группы «Дымовая завеса». Чуть раньше в состав группы вошёл рэпер Птаха. Ну, а Принцип (второй основатель группы) отдыхал в местах не столь отдалённых, предоставив первую роль в творчестве своим друзьям. Освободившись, Принцип принял участие в создании треков «Железное небо» и «Исповедь», которые вошли в альбом «Качели», впоследствии ушёл из группы и занялся сольной карьерой.
В 2007 году и Гуф записал свой сольный альбом «Город дорог» - один из лучших альбомов российского рэпа в этом году.
Альбом «Город дорог» пробил дорогу и дебютному альбому «Качели», оба эти проекта получили признание от слушателей.
В песнях группы рассказывается о жизни различных слоёв населения нашей необъятной страны.
Группу пригласили на съёмки передачи «День Артиста», 9 сентября 2008 года их смогли увидеть поклонники на телеканале А-ОNE.
Следующий альбом группы «Эфир в норме» вышел в 2008 году, исполнители читали в этом альбоме о наркотиках, московских улицах и милиционерах. Именно здесь рэперы признались: какие наркотики они употребляли и каким образом (на сленге наркоманов).
Гуф ушёл из группы летом 2009 года, о чём он дал конкретный ответ в интервью.
Ещё в 2007, когда был записан альбом «Качели», группа поменяла своё название , стала не «Центр», а «Centr», поскольку долгое время её название было таким же как название группы Василия Шумова, организованной ещё в 1970-х годах. В современном звучании название группы не совпадает с нормами английского языка (буква «Е» в конце не стоит). На официальном сайте группы «Центр» выражалось возмущение по поводу плагиата, что, якобы, это сделано специально, чтобы привлечь к себе внимание, но участники группы заверили в том, что это только совпадение.
В 2008 году вышла скандальная песня «Про любовь». Птаха рассказывает, что диссы – не главное в рэпе. Но это противоречит самой песне, в ней содержатся массивные оскорбления многих рэперов, что и делает песню диссом. Также этой песней Птаха спровоцировал своих бывших друзей, в частности Drago, написать песню и снять любительский клип с ответом. Drago оскобляет Птаху и участников группы такими словами: «три торчка собирают реально нехилые залы — не удивительно: наркоманов в России не мало», говорит, что Centr пропагандирует кокаин. Потасовка продолжилась с помощью видеоклипов и миксфайта от Птахи.
В августе 2009 года из-за конфликта с участниками группы Гуф ушёл из группы, и каждый начал сольную карьеру.

Состав

Slim (с 2005 до 2009)
Птаха (с 2005 до 2009)

Бывшие участники

Guf (2004—2009)
Принцип (2004—2007)
Dj Shved (2008—2009)

Дискография


Centr
Качели (2007)
Эфир в норме (2008)

Сольные альбомы
Guf — Город дорог (2007)
Slim — Холодно (2009)
Птаха — Ни о чём (2009)
Guf — Дома (2009)
  • Centr ( Центр ) - Будни (2738)
  • Centr ( Центр ) - В норме (2082)
  • Centr ( Центр ) - Всем берегам (1887)
  • Centr ( Центр ) - Город Дорог (3637)
  • Centr ( Центр ) - Город Дорог (feat. Баста) (2023)
  • Centr ( Центр ) - Есть вопросы (1686)
  • Centr ( Центр ) - Жара77 (1736)
  • Centr ( Центр ) - Железное небо (3192)
  • Centr ( Центр ) - Земля под ногами (1502)
  • Centr ( Центр ) - Зима (2733)
  • Centr ( Центр ) - Исповедь (4392)
  • Centr ( Центр ) - Как настроение (1367)
  • Centr ( Центр ) - Качели (4172)
  • Centr ( Центр ) - Качели. Часть2 (1561)
  • Centr ( Центр ) - Легенды (2579)
  • Centr ( Центр ) - Легко ли быть молодым? (4457)
  • Centr ( Центр ) - Монолог (1761)
  • Centr ( Центр ) - Мутные замуты (1882)
  • Centr ( Центр ) - На запад (1557)
  • Centr ( Центр ) - Не на экспорт (1810)
  • Centr ( Центр ) - Новогодняя (1830)
  • Centr ( Центр ) - Новости (1373)
  • Centr ( Центр ) - Ночь (5620)
  • Centr ( Центр ) - Нюни (3824)
  • Centr ( Центр ) - Около клуба (2026)
  • Centr ( Центр ) - Опоздание (2081)
  • Centr ( Центр ) - Под Сто (1445)
  • Centr ( Центр ) - Про любовь (2615)
  • Centr ( Центр ) - Свадьба (1789)
  • Centr ( Центр ) - Слайды (2734)
  • Centr ( Центр ) - Соседи (1936)
  • Centr ( Центр ) - Траффик (1856)
  • Centr ( Центр ) - Что успеем (2034)
  • Centr ( Центр ) - Ямакаси (2781)
  • Для отправки комментария войдите или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на сайте.
    Тексты песен Centr ( Центр ) предоставлены в ознакомительных целях. Слова песен Centr ( Центр ) найдены в открытых источниках или добавлены нашими пользователями. По всем вопросам связанными с автортвом текстов Centr ( Центр ) писать администарции сайта.
    Если вы нашли ошибку в текстах песен Centr ( Центр ), то напишите в комментарии к тексту.
    Текстов: 99025. Переводов: 7489. Аккордов: 404. Клипов: 1127. Текстов за сутки: 0.
    Текстов на модерации: 291. Исполнителей: 7574 Комментариев: 9312.
    1