Тексты песен Queen

Queen Queen Группа официально начала свое существование в 1971. Только в 73-м году в свет вышел дебютный диск «Queen». После покорили слушателей в туре «Mott The Hoople». Об участниках. Фарух Булсара (Freddy Mercury) 5.09.46 на острове Занзибара. В группе занимал место ведущего вокалиста, пианист. Мать – Йэр Булсара, отец – Боми Булсара, в Британии работал служащим государственного аппарата (Казначей Верховного суда). В 8 лет родители отправили его учиться в школу-интернат St. Peter's (Панчгани). Фарух организовал в школе рок-группу «the Hectics». В 1964 году семья переехала в Фельтхам, Мидлсекс. Через 2 года Фарух пошел в Колледж Искусства Илинг (отделение графической иллюстрации). 24.11.91 Фарух умер от СПИДА. Смерть яркого, талантливого певца привлекла внимание общественности к проблеме СПИДА. В 92-м «Queen» выпустили диск, прибыль от которого шла на помощь зараженным СПИДОМ. Брайен Гарольд Мэй появился на свет 19.07.47 в Хамптоне (Мидлсекс). Мать – Рут Мэй, отец – Гарольд Мэй. Отец – мастер на все руки, кроме того, умел играть на фортепьяно и гавайской гитаре. С 5 до 9 лет Брайен тоже осваивал игру на фортепьяно. В 65-м получив аттестат зрелости, пошел учиться Имперский Колледж в Лондоне (астрономия). Играл в группе «1984». Именно Брайен написал такие хиты, как «We Will Rock You», «Who Wants to Live Forever» и другие. Дикон Джон Ричард появился на свет 19.08.51. Мать - Лиллиан Молли, отец - Артур Генри Дикон. Очень увлекался электроникой, любил музыку и «Битлз». В 14 лет Дикон основал группу «The Opposition» («The New Opposition»). В 70-м он пошел на концерт группы «Queen». И в 71-м был принят в состав группы. Написал – «You're My Best Friend», «I Want to Break Free» и др. Ушел из группы в конце 90-х. Роджер Меддоус Тэйлор родился 26.07.49 в Западном Норфолке. Папа - Майкл Тэйлор, инспектор «Potato Marketing Board». Учился в школе «Gaywood Primary». Потом семья переехала в Труро в Корнуолле, где учился «Bosvigo». Играл в группе «Bubblingover Boys», но поступив в Truro Cathedral School ушел из группы. В 63-м Роджер с товарищами основали коллектив «Cousin Jacks» (группа просуществовала год). Парень стал выступать в составе группе «Johnny Quale and the Reaction». Учился Роджер очень хорошо, несмотря на частые выступления. Барабаны – страсть певца, поэтому его утвердили восьмым великим барабанщиком в истории музыки («Planet Rock Radio», 2005 год).
Telegram БОТ для поиска песен