Текст песни Ryan Parker - The Way

Все песни Ryan Parker
The way you look when you smile it makes me go crazy. The way you show your love for Matthew, it makes me admire you even more.
I guess what I'm trying to say is...
The wayy you do everything makes me want you even more. I noticed the way you looked at me when I held Lori. The way you looked at me was inspiring.
So everytime I think I can leave it alone these memories pop into my head, and I can't stop thinking how much you mean to me yeah.

Ever since you left, I've gone in a bad direction.
I tried to change, I had a lot on my mind. You wouldn't tell me anything, so I tried to improvise. I had my own problems going on, I didn't need anything else, but I tried to help you. You shut me out. (And yes you hurt me)
But I'm getting stronger now, I'm working out trying to make my way through life since you decided to go.
The way I was I'm getting rid of, it's time for Ryab 'The Ghost'. So many people miss me it's time to give me back to my family. So the way I end this song is just like this. The way you left I thought I could manage being alone, but it's not what I wanted. You seem to hate me now. So the last thing I'll say to you ever again is... I Love You.
Взято с https://alllyr.ru/lyrics/song/197893-ryan-parker-the-way/

Перевод песни Ryan Parker - The Way

Как ты смотришь, когда ты улыбаешься это заставляет меня сходить с ума. То, как вы показать свою любовь к Мэтью, это заставляет меня восхищаться вас еще больше.
Я думаю, что я хочу сказать, ...
Wayy вы все мне хочется еще больше. Я заметил, как только посмотрел на меня, когда я держал Лори. То, как вы смотрели на меня вдохновляет.
Так что каждый раз я думаю, я могу оставить его в покое эти воспоминания поп в моей голове, и я не могу не думать, сколько ты значишь для меня да.

С тех пор как вы уехали, я пошел в плохом направлении.
Я пытался изменить, у меня было много на мой взгляд. Вы бы не сказал мне ничего, поэтому я попытался импровизировать. У меня были свои проблемы происходит, мне не нужно что-нибудь еще, но я старался, чтобы помочь вам. Вы закрыл меня. (И да, вы мне больно)
Но я получаю сейчас сильнее, я работаю, пытаясь сделать мой путь по жизни, так как вы решили пойти.
То, как я был я избавиться от, пришло время для "Призрака" Ryab. Так много людей скучать по мне пришло время, чтобы дать мне вернуться к моей семье. Таким способом я заканчиваю эту песню именно так. Способом ты ушел, я думал, что смогу управлять в одиночестве, но это не то, что я хотел. Вы, кажется, ненавидят меня. Таким образом, последнее, что я скажу вам когда-нибудь снова ... Я тебя люблю.

Взято с https://alllyr.ru/lyrics/song/197893-ryan-parker-the-way/
Поставьте свою оценку песне:
4 из 5 Оценок: 5.
Поделись:
Подпишись: