Текст песни Johnny Hobo And The Freight Trains - Spray Paint And Alleyways

Все песни Johnny Hobo And The Freight Trains
We were out shoplifting, waiting for the drugs to kick in 'cause all that apartment ever gave me was lice so I watch it break a little more every night.
We were out hitch-hiking waiting for something to happen cause I walked in the last time at the end of my street and I'll miss it 'cause I've always hated purity.
And I've been huffing spray paint lately around the corner in the alley. Sometimes dead braincells are needed for surviving and toss memories.

So I think of the good times and the bad times. So I drink until I can leave all the rest behind.
We were six months in just waiting on a handle of gin 'cause we lost the calendar so long before so we count the days by the bottles on the floor. We had heads full of acid waiting for something to happen 'cause the land lord's right below our feet and he can't sleep so we're lucky to have lasted a week. And I haven't been sleeping lately around the corner in the alley. Sometimes you can just blame the crank and sometimes you're sleeping on broken glass. So I think of the good times and the bad times. So I drink until I can leave all the rest behind.
Взято с https://alllyr.ru/lyrics/song/144624-johnny-hobo-and-the-freight-trains-spray-paint-and-alleyways/

Перевод песни Johnny Hobo And The Freight Trains - Spray Paint And Alleyways

Мы были кражи, ожидая наркотики, чтобы умереть потому что все, что квартира никогда не давал мне было вшей так я смотрю его сломать немного больше каждую ночь.
Мы были автостопом ждет что-то случится потому что я ходил в последний раз в конце моей улицы, и я буду пропустить его, потому что я всегда ненавидел чистоты.
И я пыхтя краской в ​​последнее время за углом в переулке. Иногда мертвые braincells необходимы для выживания и бросать воспоминания.

Так что я думаю, хорошие времена и плохие времена. Так что я пить, пока я могу оставить все остальное позади.
Мы были за шесть месяцев только и ждут, на ручке причиной джин "мы потеряли календарь так долго, поэтому мы считаем дни в бутылки на пол. Мы возглавляет полную кислоты ожидании, что что-то произойдет, потому праве земле господина ниже наших ног и он не может спать так нам повезло, длилось неделю. И я не спал в последнее время за углом в переулке. Иногда вы можете просто обвинять кривошипно-шатунного и иногда вы спите на битое стекло. Так что я думаю, хорошие времена и плохие времена. Так что я пить, пока я могу оставить все остальное позади.

Взято с https://alllyr.ru/lyrics/song/144624-johnny-hobo-and-the-freight-trains-spray-paint-and-alleyways/
Поставьте свою оценку песне:
0 из 5 Оценок: 0.
Поделись:
Подпишись: