Текст песни Five Iron Frenzy - Wizard Needs Food, Badly

Все песни Five Iron Frenzy
I know that you're probably mad at me. I've come to expect that. You know that you'll never have all of me, you've come to resent that. You say "tomato", I say "video games", you're acting so solemn. You'll take the precious remote control from me. Do I sound like Gollum? (It's) not that I'm escaping, you charm me like the flame does moths, it's just that you'd prefer me docile, like a narcoleptic sloth.
The wizard needs food badly, the Voltron can't be incomplete. The things I love, you hate so madly, I must not go down in defeat.
In the hunter-gatherer societies, I'd bring home the bacon. Public thought says men should try and be tame, stirred but not shaken. I say "baseball" then you start to cry, I'm sorry I grieve you. I think a motorcycle's a good way to die, this must bereave you. I know that you try so hard, and I'm not saying it's a sin, it's just that they don't feel my pain, in Vogue or Cosmopolitan.

And I'm sure you have your reasons, but listen to me please... I want the G.I. Joe with the Kung-Fu action grip. I want Nintendo with the extra-graphics-microchip. Tackle football with rocks, and sticks, and knives, and pain... I want a truck with the four wheel drive train. You'd rather see me get good at bookkeepping, I could clean house in the time that I'm not sleeping. I live to serve you, and I don't want to be rude, but you should see that the wizard needs food.
Music: Dennis and Reese
Words: Reese
Взято с https://alllyr.ru/lyrics/song/187165-five-iron-frenzy-wizard-needs-food-badly/

Перевод песни Five Iron Frenzy - Wizard Needs Food, Badly

Я знаю, что вы, вероятно, сердишься на меня. Я пришел, чтобы ожидать, что. Вы знаете, что вы никогда не будете иметь все обо мне, Вы пришли на возмущаться, что. Вы говорите, "помидор", я говорю: "видеоигры", вы себя так торжественно. Вы будете принимать драгоценные дистанционного управления от меня. Должен ли я звучать как Горлум? (Это) не то, что я побег, вы очарование меня, как пламени не моли, это просто, что вы предпочитаете меня послушный, как нарколепсией лень.
Мастер потребностей в продовольствии плохо, Вольтрон не может быть неполным. То, что я люблю, ты ненавидишь так безумно, я не должен войти в поражение.
В охотников-собирателей, я бы принести домой бекон. Общественная мысль говорит, мужчины должны попытаться быть ручным, перемешивают, но не потряс. Я говорю: "футбол", то вы начинаете плакать, я жалею, что печалить вас. Я думаю, мотоциклов хороший способ умереть, это должно лишить вас. Я знаю, что вы так стараться, и я не говорю, что это грех, это просто, что они не чувствуют боль, в Vogue или Cosmopolitan.

И я уверен, что у вас есть причины, но послушайте меня, пожалуйста ... Я хочу GI Joe с сцепление действий Кунг-Фу. Я хочу Nintendo с экстра-графических микрочипов. Снасть футбол с породами, и палочки, и ножи, и боль ... Я хочу грузовик с четырьмя тяги колеса. Вы лучше меня получить хорошо bookkeepping, я мог бы навести порядок в доме в то время, когда я не сплю. Я живу служить вам, и я не хочу быть грубым, но вы должны видеть, что мастер потребностей в продовольствии.
Музыка: Деннис и Риз
Слова: Риз

Взято с https://alllyr.ru/lyrics/song/187165-five-iron-frenzy-wizard-needs-food-badly/
Поставьте свою оценку песне:
3 из 5 Оценок: 5.