Текст песни Five Iron Frenzy - Cannonball

Все песни Five Iron Frenzy
Wind passes right through my skin as I fall down, this furious speed will only destroy me. Crippling and devastating momentum, approaching maximum velocity. And this is how it's going to be, the point of it all. 'cause this is what was meant for me, recklessly I fall.
Hulking, smashing, I come crashing, nothing like when I was small. I am unstoppable, I am the cannonball. That feeble coward that you knew, has undergone an overhaul, I am unstoppable, I am the cannonball.

Thirty-two feet per second I increase as the exponents will multiply. I'll never stop to look back behind me, cutting through the bright blue sky. And this is how it's meant to be, untethered I will soar. I'll barrel towards the earth below, it's what I was made for.
And everyone will say it's just an accident, like some mishap or a tragedy. I think that failure has a purpose, and I don't believe it's chance if I fall. And I know that if I ever do fall, He will catch me. And if He ever lets me fall down, for the good of those who believe Him, He will make me into a cannonball. Unblemished, and faultless. A burning luminescence. Unequaled precision, beyond your scope of vision. Cannonball.
Взято с https://alllyr.ru/lyrics/song/196786-five-iron-frenzy-cannonball/

Перевод песни Five Iron Frenzy - Cannonball

Ветер проходит прямо через мою кожу, как я падаю вниз, это бешеной скоростью только уничтожить меня. Crippling и разрушительных импульсов, приближаясь к максимальной скорости. И это, как это будет, точка всего этого. Потому что это то, что была предназначена для меня, я опрометчиво падения.
Громадные, порезы, я пришел грохот, ничего не нравится, когда я был маленький. Я остановить, я пушечное ядро. Это слабый трус, что вы знали, прошел капитальный ремонт, я остановить, я пушечное ядро.

Тридцать два фута в секунду я как увеличение показателей будет размножаться. Я никогда не перестану, чтобы оглянуться назад за мной, рассекая ярко-синего неба. И вот как это означало быть, неуправляемые я будет расти. Я баррель на земле внизу, это то, что я сделал для.
И все будут говорить, что это просто несчастный случай, как и некоторые неудачи или трагедии. Я думаю, что отказ имеет цель, и я не верю, что это шанс, если я упаду. И я знаю, что если я когда-либо делать осенью, он поймает меня. И если он никогда не позволит мне упасть, на благо тех, кто верит Ему, Он сделает меня в пушечное ядро. Безупречной, и безупречным. Сжигание люминесценции. Непревзойденная точность, за пределами вашей сферы зрения. Cannonball.

Взято с https://alllyr.ru/lyrics/song/196786-five-iron-frenzy-cannonball/
Поставьте свою оценку песне:
3 из 5 Оценок: 4.